Нет в мире покоя

Нет в мире покоя.

Сибирячка Лида.

***
Восстала природа,
бушуют ветра,
нет в мире покоя,
и гибнет земля.

Что будет же с нами?
Кто даст нам ответ?
Повсюду цунами,
главенстует смерть.

Спасение в Боге,
нам говорят,
закрыты дороги,
все дома сидят.

Изчезнет планета,
а следом и мы,
дожить бы до лета,
минуя кресты.

Неужто нам кара,
что свыше дана,
но, ад уже с нами,
А дальше куда?

_____________


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.