Палило солнце

Палило солнце над Голгофой,
И Агнец, закланный за нас,
Побит, измучен и унижен…
Смиренно встретил смертный час.

Он умер, без вины страдая.
Святую кровь Свою пролил.
Нас всех высокою ценою
Христос от смерти искупил!

Прошу, задумайтесь о вечном!
Ведь быстротечны наши дни!
Лишь те войдут вратами рая, 
Кто в Иисусе прощены!..


Рецензии