Благодарю

Благодарю, Вселенная, за то, что мне даёшь!
А также и за то..., что ты взамен себе берёшь!
Благодарю за Жизнь..., чего дороже в жизни нет!
Особенно... за то..., что мне уже немало лет!


Тебе я низко кланяюсь за трёх своих сынов! -
Пусть будет с ними Счастье, и Удача, и Любовь!
За внучек! - Среди них есть точно копия моя))
За внука! - Это главный твой подарок для меня.


Благодарю за то..., что Мама... тихо так "ушла"....-
Она, наверно, этого совсем не поняла...
Она так жизнь любила и хотела долго жить....
Ей вовсе не пришлось тогда "О Вечности" тужить.


Спасибо, что однажды ты Любовь мою взяла
И, долго не печалясь, вдруг Надежде отдала,
Чтобы однажды Вера появилась во мне вновь
И воцарилась в сердце моём новая Любовь!


Я благодарна Господу за то, что ОН со мной,
Что постоянно Ангелы со всей моей роднёй!
И всё, что происходит, принимаю, как Судьбу!
И не вступаю с ней уже в неравную борьбу.....


Благодарю, Вселенная, за то, что ты даёшь...,
А также и за то..., что ты взамен себе берёшь....


 16.04.2020 г.


Рецензии
Валь, прекрасные стихи! Слов нет! Действительно, молитва! Как часто мы просим у Бога чего-то, и как редко мы его благодарим за всё, что имеем...Счастья тебе и здоровья!

Светлана Белая 2   01.05.2020 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!
Благодарна Всевышнему за сие творение))
-С Первомаем!

Валентина Шишкина 22   01.05.2020 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.