Апреля новая вода

Апреля новая вода
Ещё не знает отраженья.
Она – лицо без выраженья,
Она – творенье до суда.

Ещё не ведаешь стыда,
Ещё не страшно разлучиться.
И ничему не научиться,
Беспечно заглянув туда.

16 апреля 2020 г.


Рецензии
Нет слов!Куда- то далеко за облака уходят снов пугливых вереницы"

Лариса Михнович   16.04.2020 17:11     Заявить о нарушении