Пасха Православная

                http://stihi.ru/2013/05/03/9557

........................~*~........................

Пасха Православная
     Светлая пришла
          И волшебной силой
               одарила всех сполна !
          Лица тёплой радостью
     засветились вновь,
Потому что греет нас,
     Спасителя Любовь.

          От Земли и до Небес
               несётся Чуда Весть !
          Пой нетленная Душа, -
     ведь ты Жива и Есть !
Пусть уходят все тревоги
     раз и навсегда !
          Бла'гостного мира всем,
               счастья и добра !

          Пасха Воскресенская !
     Солнце и весна.
Христос воскрес, Мессия наш.
     На вечные века !
          Лица светлой радостью
               оживились вновь,
          Потому что греет всех,
     Заступника Любовь.

                16.04.2020

         Фото взято из интернета


Рецензии
Христос воскресе, дорогая Ирочка!
Очень понравились эти светлые строки
Вашего стиха о Воскресении Господнем!
Спасибо за Ваши пожелания, за веру,
за искренность Вашего сердца!
Храни Вас Господь и Вашу семью!
Обнимаю с любовью всем сердцем!

Ангелина Длинка   07.05.2024 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ангелиночка.
Спасибо большое.
Светлых Пасхальных дней.

Чудина Ирина   08.05.2024 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.