Кристаллы

Кристаллы моей души,
Прозрачны и так чисты.
Мерцают при свете дня,
Искрят и блестят любя.

От них исходящий свет,
Блестит ярче всех планет.
Оставят от солнца след,
От милых с тобой бесед.

Чисты, как моя любовь,
Бросаю я в небо вновь.
Открой же свои глаза,
В них отблеск и небеса.

Кристаллы моей души,
Мерцающей красоты.
Откроют тебе секрет,
Подарят свой яркий свет.

(с) Юлия А.


Рецензии
Кристаллы моей души,
Прозрачны и так чисты.
Очень красивое стихотворение, настоящее творение! 🙏❤

Елена Разум   05.02.2022 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!😊🌷

Юлианна 777   03.05.2022 17:48   Заявить о нарушении