107. 16. Шестнадцатый апрельский вечер

   Найти тебя…

   Приходя в этот мир, я не знаю куда идти, где тебя искать. Задача с множеством неизвестных и ни единой подсказки…

   Может в городе, в котором родился, где-то рядом со мной… или ты далеко, и нитям судьбы еще долго плести узоры, чтобы соединить нас…

   Я не знаю как дотронуться до твоих пальцев…как суметь сделать так, чтобы наши руки случайно соприкоснулись…

   Я даже не могу разгадать каким мог бы быть твой голос...

   Но когда мы увидимся… однажды, в один из дней…я узнаю тебя из сотен, из тысяч людей…не говоря ни слова…

   Однажды…я посмотрю в твои глаза…и скажу… твоя…не говоря ни слова…


https://youtu.be/VwzMMnnbSZo


Рецензии
Наталия! Люди как половинки яблок...И счастье найти именно свою половинку...Лора

Лора Татаурова   17.04.2020 04:38     Заявить о нарушении
Лора! Пусть половинки всегда будут рядом!!

Наталия Романовская-Степ   17.04.2020 07:10   Заявить о нарушении