Всем молиться надо нам сейчас

Для чего земному миру
Богом дан коронавирус?
Ответ, быть может, на вопрос
Нам станет ясен после слез…
Все больше в жизни всех людей
Болезней, бед, зла и смертей,
И вирус сей среди поста,
Как знак от Господа Христа.
Погрязли все мы в этой жизни,
Грешны поступки наши, мысли,
Не ценим мы наш мир чудес,
А вирус, словно гром с небес.
Жизнь наша коротка, однако,
Понятно это и без знаков,
Господь любого ведь из нас
Может забрать на Суд сейчас.
И что же Богу на том свете
О нашей жизни мы ответим?
Бог все о нашей жизни знает,
И многим не видать нам рая.
Нам в жизни надо верить в Бога
И всем молиться надо много,
А в дни печальные тем более:
«Господи, на  все  Твоя  воля».
Всем молиться надо нам сейчас:
«Господи, помилуй грешных нас,
Спаси от вируса нас, Сыне Божий,
И близких всех, и всех прохожих…
Нам, Господи, без помощи Твоей
Жить на Земле становится трудней,
Особенно нам тяжко жить сейчас,
Господи, прости, помилуй нас».
И давайте, дорогие люди,
Унывать, паниковать не будем,
Мы  должны надеяться  еще,
Что все в жизни будет хорошо.


Рецензии