Я хочу быть весенним солнцем

Я хочу быть весенним солнцем, а не просто свечою гореть.                Я хочу быть весенним солнцем, чтобы греть, а не просто тлеть.                Я хочу быть весенним солнцем, чтобы ласку людям дарить.                Я хочу быть весенним солнцем, чтобы души душою любить.                А ещё вам дарить улыбки, позитив и весёлый настрой.                Если грустно, то знай, что я рядом, ну-ка, песню шутливую спой.                Про друзей и про тёплый вечер, под гитару мы вместе споём.                Вспоминать будем вместе все встречи, когда грустно – звони!                И вдвоём, мы РЕШЕНЬЕ задач всех найдём!
*  *   *
                12.04.2020г.
НаСт               


Рецензии