106. 15. Пятнадцатый апрельский вечер

   Шум повсюду. К вечеру он становится нестерпимым…все говорят не слушая друг друга, говорят много, недобро ,… это ранит нас, разрушает, и никогда не просит прощения…

   Это притворство,  чтобы быть всегда правыми и чтобы заглушить голос страха…
Все эти мысли, слова, все эти действия и жесты, все эти тропы, повороты, они никуда не ведут.

   А что если нам поговорить о любви?  Нежными словами, от которых становится хорошо…

  Ведь всё что у нас есть это одно сердце…сердце, которое делает нас людьми…

   Ему нужно лишь несколько слов любви … хотя бы одно …люблю… чтобы жить…


https://youtu.be/2Qnij1J1RJY


Рецензии
Иногда, Наталия, надо просто послушать вдвоем тишину! Закутавшись друг в друга! Она - многогранна! С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   16.04.2020 07:40     Заявить о нарушении
Несомненно!!!!! Улыбаюсь в ответ))))))))))))))

Наталия Романовская-Степ   17.04.2020 07:10   Заявить о нарушении