Герой

Ты герой, если трудности смог пройти,
Если смог всем защитой стать.
Как бы не было трудно людей спасти,
Ты не дашь себя тьме сломать!

Много раз ты, казалось, терял свой путь,
Много раз разбивался в кровь,
Но внутри будто что-то твердило суть:
"Не сдаваться. Бороться вновь."

И тогда поднимался с больных колен,
И тогда наполнялся сил!
Если в собственном сердце борьбу победил,
Ты премудрость героя открыл.

Ведь герой тоже может испытывать страх:
За себя. За любовь. За друзей.
Но он чувства свои, наконец, обуздав,
Продолжает сражаться сильней!


Рецензии