Телефон

                Спасибо всем за телефон,
                Особенно за наш смартфон.
                Как хорошо в такую смуту
                На связи быть через минуту.

                Я вижу Вас,а Вы меня,
                Как будто мы одна семья,
                Сидим все рядом за столом,
                Хотя в квартире мы вдвоём.

                Но вижу я детей,друзей
                И мне становится теплей.
                Как хорошо иметь смартфон,
                Он выручает нас во всём...

                Я посылаю Вам стихи,
                Прошу прощенья за грехи.
                И мы на связи с Вами снова,
                Я сообщаю,что здорова.

                На связи все:родные,дети,
                И одноклассники,соседи,
                Друзья с работы и с Сибири,
                И с разных городов России.

                И с Украины,и с Донбасса.
                Я представляю всех Вас сразу,
                И вспоминаю детство,юность,
                И с кем когда соприкоснулась.

                Мне жить прекрасно в этом мире,
                Я не одна в своей квартире,
                Со мной всегда мои друзья,
                Счастливая такая я.

                15.04.2020г.


Рецензии
Да прекрасное изобретение,
очень нужное для людей!
Дай Бог, чтобы все изобретения
приносили только добро!
Спасибо, Вера! Восхищён!
Приятного и уютного вечера!
С улыбкой. Сергей.

Маэстрос   28.04.2024 20:58     Заявить о нарушении
Очень благодарна.Без телефона нам никак не обойтись.На даче занимаюсь делами.Хорошего вечера,Сергей.С теплотой, Вера.

Вера Жилина 2   02.05.2024 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.