Мотив

Какой у жизни основной мотив?
Кто автор этой музыки и слов?
Комических трагедий позитив,
В полутонах написанных холстов.

Что наша жизнь – по сути примитив,
Лишь череда мостов и перекрестков,
Слагаемое дел и перспектив,
Стоящих перед выбором подростков.

Мы на распутье каждый Божий день.
Куда идти и что кому ответить?
Не лучше ли уйти из света в тень,
С надеждою последствий не заметить?

Пока не принято решения,
Вам на земле открыты все пути,
Не ждем от жизни разрешения,
Где стоит постоять, а где пройти.

Судьба нас ставит снова перед фактом:
Определись, пора - пришел твой час!
Обычно это, перед тратим актом
Решай немедленно!!!Уже сейчас.

Еще минуту на сомнения,
Терзания,волнения, нервный срыв
И наконец Венец Творения-
В бессмертие устремится на прорыв!


Рецензии