запись в рваном блокноте

чужие потребности
культура озлобления
громкий голос с балкона
разговор уже не телефонный
череда импульсивных-стабильных
марганцовкой рассвет залил белое
болят вены
удушье
запись в рваном блокноте: "не справилась"
перечёркнуто

жизнь на коленке -
не вписать и не выписать значимость
руки ноги уныло трясутся


Рецензии
Живо и классно!

Лёшико Имедашвили   13.05.2020 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.