Счастье. Сл. П. Веледницкого и А. Арталина

Муз. А. Арталина.

Счастье-быть любимым для кого-то,
Счастье ещё большее-любить.
Счастье, если нужен тебе кто-то,
Счастье-для кого-то нужным быть

Счастье-быть обласканным восходом,
Счастье-если на душе светло.
Счастье –быть светом для кого-то,
Счастье-отдавать своё тепло.

Припев:
Пожатье рук, зовущий взгляд
К любви и счастью нас манят.
На  встречу с ними ты иди…
Всё впереди, всё впереди.

Счастье-коль не хватит сил обидеть,
Никого, в свой самый трудный час.
Счастье- свои глаза увидеть
В отражении чьих –то нежных глаз.

Счастье-если кто-то тебе верит,
Счастье-если кто-то тебя ждёт.
Счастье оценить, или измерить
Трудно, коль оно к тебе придёт.

Припев.


Рецензии
Прекрасная песня , Аркадий .
Счастье -- быть Светом для кого-то .
Вот Вы и подарили мне каплю Света .
Искренно благодарю .
С теплом Души .

Валентина Бутрос   24.05.2020 20:42     Заявить о нарушении