Голубой слон

я всю ночь летала над стальной водой
на подаренном тобою
голубом слоне
и вода тиха была
её покой
отражался в бледно-розовой луне
я слону сказала не хочу домой
он был слишком добрый
и махнул вперёд
и теперь мы где-то
у реки чужой
я осталась здесь и слон со мной живёт
а летаем редко
только при луне
оно и не нужно - здесь кругом простор
иногда скучаю по тебе и мне
думаю сорваться всё же было
вздор


Рецензии
Мила, спасибо." Как припомню образ смутный в алом венчике из роз. сразу станет неуютно,и душа идет вразнос."

Лариса Михнович   14.04.2020 18:43     Заявить о нарушении
Вам спасибо))

Мила Исаева   15.04.2020 01:57   Заявить о нарушении