От заката до рассвета...

От заката до рассвета... Ночь!
И вампиры встают из гробов,
выпить крови они не прочь,
вторя крикам молодых сов.

Духи-их вне добра и зла -
просто голод одолел - жуть!
Жить не могут днем, ведь зола
прекратит их жаждущий путь.

И закон у них тоже есть,
вдохновенно пишут стихи,
когда есть у них, что поесть -
ночь прикроет все их грехи.


Рецензии