Не ходите, девки, замуж

Не ходите, девки, замуж,
Если не зовут
Замуж выйти, не проблема,
Чтоб надеть хомут

Мужики в цене сегодня
И на первый взгляд
Выбирают не из ровни,
И не всех подряд

14.04.2020


Рецензии