Забьется сердце учащённо

Забьётся сердце учащённо
И будни станут веселей,
А гадкий вирус принуждённо,
Покинет мир живых людей.

Он пропадёт как смерч угасший,
Сорвут корону с головы,
Закончится победным маршем,
Борьба за жизнь, средь синевы.

Минует смута, гимн терпению
И это право не слова,
Да будет так и без сомнения,
Тем людям - в белом, им хвала!

Они, как на переднем крае,
Борьбу вели не глядя ввысь
И днём, и ночью, сна не зная,
РАБОТАЛИ, спасая жизнь!


Рецензии