105. 14. Четырнадцатый апрельский вечер

   Я не обязана всем нравиться… стоит лишь осознать это, как появляется время познакомиться с собой поближе…

Кто же я?

Внутри и целое, и разрозненные кусочки, и нежность и жестокость

И сумерки, и ясный день…и искренность и фальшь

Доброту прячу в глубине, а опасность ценю как самое лучшее

Скажи мне кто ты?

Что ты прячешь под масками и шрамами?
 
Какое твое истинное лицо за ролями и образами?

Ты разрушаешь и создаешь…наказываешь и прощаешь…

Каким лучше быть человеком тем, кого ты сдерживаешь или кого отпускаешь?

В каждом из нас уживаются разные стороны характера, порой противоречащие друг другу…

И лишь любящий взгляд видит красоту целого и  неповторимую радугу совершенства, где каждая грань подчеркивает красоту соседней…


https://youtu.be/kFmrzazJJsU


Рецензии
Каждый человек многогранен, в каждом уживается темная и светлая сторона, как и в жизни, что вокруг нас черное с белым , добро и зло... Такова реальность. Спасибо, Наталия, за размышления!

Елена Юрьевна Амелина   15.04.2020 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая за понимание!!!

Наталия Романовская-Степ   17.04.2020 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.