Заплела природа кружевами...

Заплела природа кружевами,
Восхищая праздностью своей,
Диво с  разноцветными цветами,
Благодать  земная для очей,

Первоцветы тут и там  сияют,
Зеленеет свежая трава,
И любовь, как бабочка порхает,
Восклицая нежные слова,

Лепестки с деревьев  белым пухом,
Словно снег недавний на дворе,
Закружились ветром-завитухой,
Разбросав снежинки по земле,

Колорит  помпезностью сочится,
Солнце одаряет теплотой,
Шмель зудит и над цветком резвится,
Наслаждаясь этой красотой,

На душе так мило и спокойно,
И невзгод исчезнет полоса,
По земле весна проходит вольно,
Нам она  сплетает кружева!


Рецензии
Андрей!
Очень красиво.
Прямо хочется вспорхнуть бабочкой.
Спасибо за хорошее настроение.

Самого доброго вам!

Татьяна Календа   16.01.2024 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Удачи в творчестве!

Андрей Кечко   16.01.2024 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.