Что же с нами теперь стало?

Пусть Любви будет больше и Света!
Станет чище, светлее Планета.
Силы Высшие нам помогают:
Вирус, наше сознание меняет.
Побуждает нас вместе сплотиться
С обстоятельствами примириться
И понять: нам дано это время,
Скинуть с душ своих рабское бремя.
Стать друг к другу терпимей, добрее,
Бога в сердце принять поскорее.
Время данное, тратить с умом,
Чтоб очистить свой внутренний дом.
Чтобы щедро Любовь всем дарить
Вместе, в мире свободном светить.
С первым криком, нам право дано
Жить свободно, творя заодно
Мир, где каждый пред Богом равен
И сердечностью к людям славен.
Что же с нами теперь стало?
Почему человечество, пало?
Почему, чем больше церквей,
Агрессивней люди и злей?
Разве может Бог, что Любовь,
Отправлять детей в ад костров,
Сотни лет, что в Европе пылали…
Или люди об этом не знали?
Не от Бога, религии эти
И они перед Богом в ответе.
Что в дурмане народы держали,
Что скрывали от мира скрижали.
Чтоб держать все народы в рабстве,
Были созданы церкви и папство.
Нет там Бога, Любви, нет Знаний,
Не облегчат душевных страданий.
Связь у каждого в сердце с Богом
Ты не был никогда одиноким.
Обратись внутрь себя, в сердце
И откроется к Богу дверца.


Рецензии
"У Бога нет религии" /Махатма Ганди/
Бог говорит устами мудреца:
- У Бога нет религий. Это значит,
Кто заставляет думать нас иначе,
Становится подобием лжеца? http://stihi.ru/2018/02/24/9131
Прекрасное творение, Надежда, Душе созвучна каждая строка!
Благодарю! Светлой радости и мира в каждом наступающем дне!
С теплом душевным, Елена.

Елена Ковшова   02.05.2020 08:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!
Те, кто заставляют думать нас иначе, прикрываются ложью от Света.
Благодарю за посещение моей странички и за созвучие Души.
С Уважением и Любовью, Надежда.

Надежда Кротова2   02.05.2020 20:01   Заявить о нарушении