А мы с тобой не налюбились...

А мы с тобой не налюбились...
Нам целой жизни будет мало...
Сердца навек соединились,-
В далёкой юности начало...


А мы ещё не намечтались!...
Всё так же вместе строим планы...
Пусть не всегда мечты сбывались,
Но, мы не видим в том изъяна...


И не пугает встречный ветер,
Ему не сбить нас с той дороги,
Что прошагали с тобой вместе,
Сквозь все печали и тревоги...


А мы с тобой не налюбились...
И сердце снова замирает...
Весна!...И чувства оживились,-
В твоих глазах любовь сияет!...


Рецензии