Людям века сего

Молю тебя! Закрой свои глаза,
Взгляни вовнутрь, увидишь очень много.
И, может, покаяния слеза
Вдруг упадёт у нужного порога.

И ты шагнёшь на очень трудный путь.
Не бойся, не ропщи, иди и не сдавайся!
Терпи, как Он терпел, и ты увидишь суть.
Люби, дари добро, верь Господу, смиряйся!

Врагом твоим готовится силок,
Под драгоценное сокрытый ожерелье.
Но в сердце сохрани бесценный сей урок
От мудрости Святого Евангелия.

Черпай Слова, как воду с родника,
И как Оружие, что с ножен вынимают.
Приходят к нам последние века!
Кто с Господом, того не напугают!

А жалкие прислужники врага
Готовят для себя удел печальный:
- Вы бронь оформили на адовы врата,
Где слышен страшный вопль и плачь страдальный!

Вы Истину не скроете от нас!
Хоть двери во всём мире затворите!
Повсюду Божий Дух, и слышен Божий глас!
Несчастные, ведь Пасха в нас, поймите!

Пускай «во благо» нам МЫ в маски разодеты,
Но час придёт, и с ВАС они спадут!
Тогда для ВАС исполнятся запреты
На Рай Святой! То будет Божий суд!


Рецензии