Совсем заблудился...

Совсем заблудился некто,
в нечто себя найти
пытается этим летом,
но потерялся в пути.
Страдает и бродит в чем-то,
в непонятое одет)
Ругается словом ёмким
про сон и про сотню лет
в которых блуждает сонно
и кушает все торты.
Он Некто, и в  жизнь влюбленный...
В марево лунной мечты.


Рецензии