О кличке

Вот чиркни - спички голова,
Вдруг вспыхнув, выгорит до края,
Сама себя опровергая,
Она сгорает одновА.
Все чувства наши коротки,
Как всполох суетливой спички.
Лишь отголосок детской клички,
Порой бывает не таким.


Рецензии