Непредсказуем

Не выбирают двери к Раю,
Иль к Аду огненные двери…
И ту игру, что я играю,
Не выиграть, не сбыть, по вере.
И предсказуем розы запах,
И цвет над озером заката,
Где небо, в облаков заплатах,
Так бесконечно и покато.
Где белой ниткой все надежды,
И все мои молитвы всуе…
Но все же, Господи: - Да где ж Ты?
Ты, как судьба – непредсказуем!


Рецензии
Не жалейте - заранее знать, что будет завтра - как-то не очень интересно.
Встречать неожиданности - рисково, но зато не приедается!

Владимир Абакумов 2   14.04.2020 23:09     Заявить о нарушении