Времена года

В лесу, унылом  и холодном,
Там, где кочует тишина,
Зима в кафтане, старомодном
Ткала ковер из полотна

Но ей с весною не сравниться,
Катилась первая гроза
А снег, упавший на ресницы,
Застил усталые глаза

Вставало солнце, и с рассветом
Плыла по городу жара
И осень, ласковым приветом
Вновь закусила удила

13.04.2020

 


Рецензии