А женщины дарили им любовь...

Посвящается Галине.

Я не прекрасней всех. И это не порок.
Я не богиня, хотя ей я быть всегда хотела.
Но не для всех людей, что создал Бог,
Для одного лишь в мире человека.
Страдания полна душа моя давно.
Нет меры, чтобы их смогла измерить.
Страдаю из-за человека одного,
Люблю и чувствам его продолжаю верить.
В разлуке, в муках умираю я,
Но умирая, снова возрождаюсь.
И так проходит время бытия.
Я за любовь, не зная с кем, сражаюсь.
Борьба извечная любви с каким-то злом.
Где зла начало? Где его границы?
Мужчина почему становиться козлом,
Лишь стоит ему водочки напиться.
О страшный век!Влияние Сатаны
На миллион людей распространилось.
Молю, чтоб среди искалеченной толпы
Лишь человека одного не очутилось.
Как жалко их - несчастных мужиков,
Что душу Дьяволу за звон стекла продали.
А женщины дарили им любовь
И за любовь свою жестоко пострадали.
Вновь верю клятвам милого,надеюсь и люблю.
Но стоит лишь ему напиться снова,
В мучениях ухожу, но Господа молю,
Чтоб он не стал одним из миллиона.

1996 г.


Рецензии