Всё простится

Через неделю будет день рожденья,
Впервые в одиночестве справлять
Приходится, и грусти впечатленье
На душу все ложится мне опять.



Ну, вот с меню определилась,
Салат с фасолью и филе с картошкой.
А на десерт торт "Валентина",
Но сокращенный вариант немножко.

Вино решила я не покупать,
Уж обойдусь тем, что имею, водкой.
Ведь нынче не с кем будет распивать,
Так символично выпью одну стопку.

За здравие и цифру пополам,
Я непременно разделю на два.
Получится тогда красиво так
Две троечки всего, возраст Христа.

Тогда еще придется пару стопок
Мне выпить, троицу,  как говорится,
Бог любит, случай тут особый,
Сам Бог велит, и все простится.


Рецензии
Красивое поэтическое осмысление предстоящего дня рождения:)))

Здоровья и всего самого доброго Вам и долгих лет счастливой и достойной жизни!

Векшина Людмила2   14.04.2020 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!

С уважением и теплом.

Благополучия во всем!

Валентина Шеломова   14.04.2020 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.