Сердце плохиша

1 куплет

Опять с бессонницей скандальчик
И серым волком скулит душа
У каждой в жизни есть милый мальчик
Но тело требует плохиша
Вновь твои черти собрались в кучу
Бьют в барабаны и пьют вино
Любовь, конечно, счастливый случай
За исключением разных "но"

бридж:
Хороший мальчик звонит напрасно
Ведь ты вне зоны, не с ним греша
Взлетаешь в небо, с тем, с кем опасно
В кровати смелого плохиша

2 куплет

Пусть мысли снова бегут по кругу
И ночь седая пускает дым
А ты сбегаешь в дожди и вьюгу
Не за хорошим, а за плохим
Он не воспитан, не брит, нахален
Он страшный шторм, а не тихий бриз
Пусть понимаешь - исход фатален
Но ты шагаешь с обрыва вниз

бридж:
Хороший мальчик звонит напрасно
Ведь ты вне зоны, не с ним греша
Взлетаешь в небо, с тем, с кем опасно
В кровати смелого плохиша

Припев:

Потому что девочкам
Хулиганы нравятся
С ними небо плавится
И плывёт душа
И не могут девочки
С той любовью справиться
И ночами греет их
Сердце плохиша....


Рецензии