Как много я сказать тебе хочу!

А за окном сияет небо синее.
Весна сегодня неотразимая.
На улице ветер играет листвой
И мне хорошо сегодня с тобой.

Зовешь меня на встречу у берез.
Приду к тебе и это не вопрос.
Сережки на березе все зеленые.
А мы с тобой доверчиво влюбленные.

Пусть будет хорошо вдвоем сейчас.
Мне грустно было без любимых глаз.
Апрель вернул мне солнышко лучи.
Прошу тебя, ты только не молчи.

Весна сыграет весело для нас.
И мы с тобой придем сюда не раз
И здесь у той березки постоим.
Что счастье обещала нам, двоим.

Признай, что это чудо, этот лес
И солнце землю обхватило до небес.
А я березу глажу и молчу.
Как много я сказать тебе хочу.


Рецензии
под березкой и разговоры лучше.....

Андре Бетра   07.05.2024 08:14     Заявить о нарушении
Андре, вы правы!
Природа всегда располагает к сердечности.
Правда не всегда надолго, но это уже потом

Алла Логинова 2   06.05.2024 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.