Меняет время, но не всех!

Ты перестал удивляться
Обычному,
"Плоские"шутки тебе
Не понятны,

Едешь дорогой своею,
Привычною,
Слушаешь радио-
Что-то занятное,

Что-то занудное,
Иль на любителя,
Хмурое что-то,
Или невнятное...

Встряски какие-то,
Или политика,
Или дебаты,
Мне не понятные.

Жизнь продолжается
Как-то размерено,
Всё однотонно,
И в серой расцветке,

Как-то по полочкам,
Скуки-не мерено...-
Меня восхищает
Ворона на ветке.

Солнышко,травка,
В траве-одуванчик,
Синее небо,
Котик,фонтанчик.

Столько восторга вокруг,
Восхитительно!
Только с тобою
Надо быть бдительной.

Надо бы сделать
Лицо поумнее,
Что бы подумал-
Не фанатею.

Трезво смотрю
На жизнь,на природу,
Что не пугает
Любая погода.

Папку под мышку,
Очки посолидней-
Поцокала в офис....-
Летом-обидней.


Рецензии
Это ты в точку попала,
Здорово, Елена

Елена Мороз 7   13.04.2020 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!🤗

Светлана Колоскова 2   13.04.2020 10:46   Заявить о нарушении