ох, не стоит

***
Ох, не стоит жалобить
душу!
Вы готовы продать и свою…
А, продавши, подать позже
руку
после этого, я сознаю!
Что злодейка пленила
нарядом,
с озорством, откровенностью
фраз…
Вы зачем сейчас со мной
рядом?
Мне поверьте, не стоит
Вам лгать.
Ох, не стоит жалобить
душу,
вижу локон, упавший
до плеч.
Так позвольте, взять Вашу
руку,
попросив свою душу
беречь…
12.04.2020
сборник "Новый день стучит"
© Copyright: Татьяна Игоревна Бакуева, 2020
Свидетельство о публикации №120041207700

 


Рецензии