Самоизоляция

Как будто век назад родился день,
Одиннадцать часов вместили вечность,
Сижу и даже выпить стало лень -
Длиннющий день взобрался мне на плечи.
"Машину времени" поставлю для души,
В бокал  плесну вакцину "Арарата"
И в комнатной затерянной глуши
Молекулой исчезну безвозвратно.


Рецензии