Антивирус

Египетский древний папирус,
Ему сейчас каждый внемлет -
Ужасный коронаВирус
Хочет захватить Землю.

Пришелец с дальней кометы,
Мечтает о том, что сможет
Власть получить над планетой
и всех жителей уничтожить.

Исполненный чёрной злобы,
Коварно, нагло, бесстыдно,
Отдать Землю хочет амебам
И разным мерзотным гидрам.

Чтобы исчезли люди,
Разумная добрая раса.
А царствовать на Земле будет
Ползущая биомасса.

Она и сядет на троне,
А людям быть в книжках где то,
И только Вирус в короне
Власть обретёт над планетой.

Можно принять за нелепость,
Ты удивишься, наверное,
Но фраза мой дом - моя крепость
Как никогда достоверна.

И сколько бы зло не стремилось,
Ему не поможет корона.
Не сможет забрать тебя Вирус,
если находишься дома.

Кто заболел - громко стонут,
У них печальные лица.
Лучше посидеть дома,
чем оказаться в больнице.

Кто с Вирусом близко знакомы,
Страдают те как в гестапо.
Лучше посидеть дома,
чем у Вируса в чёрных лапах.

Не нужно всем подряд верить,
Закрой себя от вредительства.
Правда - на сайте мэрии,
И на ресурсах правительства.

Не брали у половцев милость,
И с санкциями разберёмся.
Да пофиг, что пришёл Вирус,
И от него отобьёмся.

Мы его жестко накажем,
Люди, не унываем !
До встречи летом на пляжах
В Сочи, в Кайо и в Дубае.


Рецензии
Владимир очень живо и современно спасибо вам.

Андрей Рыжик   11.08.2020 14:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо :)

Владимир Караганов   11.08.2020 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.