Не в группе риска

Все старики сегодня в «группе риска».
Они, представьте, могут умереть!
С косой старушка составляет списки,
А СМИ готовы панихиду петь.

Мне шестьдесят, но я не в «группе риска»
Ведь смерть - соединенье со Христом.
Ликую я – час встречи очень близко;
И скоро Он введет меня в свой дом.

Я как невеста накануне свадьбы
С достойнейшим, желанным женихом.
Какой тут риск? Скорее в небеса бы!
Христос грядет. Моя надежда в Нем.

Ведь Он воскрес! Спасение свершилось.
Есть  счастье в уповании простом,
Что никакой вовек коронавирус
Не станет между мною и Христом.

«Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.»   (Апостол Павел).


Рецензии
Да, именно так! Никто и ничто не в состоянии нас отлучить от любви Христовой.
Спасибо за ободрение и напоминание, дорогая моя сестра!

Виктория Борисова 2   17.11.2020 21:25     Заявить о нарушении