Я мечтал?

А можешь ты представить мир,
В котором души все едины,
В котором разум лишь один
И нет там зла первопричины?

Где сердце бьётся лишь одно,
Где мир мечты, а не реалий,
Где смерти быть не суждено,
Мир без законов и моралей.

Мир без границ, без края сути,
Где сердцу счастья края нет,
Где жизни все в одной минуте,
А времени забыт и след.

Где нет пороков в человеке,
Где разум восторжествовал,
Не о таком ли славном мире,
Я мечтал?


Рецензии