***

Вы правы, грусть -моя подруга,
Печаль-расплата за грехи...
Мы потеряли с ним друг друга,
Осталось лишь писать стихи,

О днях, когда мы были вместе,
Построив планы на песке,
Надеялась я стать невестой,
Но нет, одна теперь в тоске...

Разбились планы, как хрусталь,
Похоронив мои надежды...
Уже мне прошлого не жаль,
Но вновь не стать такой, как прежде!

Ведь в сердце поселилась боль,
Которая саднит занозой...
Моя сегодняшняя роль-
Искать ответы на вопросы:

Как, в ссору превратив пустяк,
Смогли любовь свою разрушить?
Что же я сделала не так?
Чем вылечить свою мне душу?


Рецензии