Любимые места

А. Блок.им. Шахматово
Д. И. Менделеев.им. Боблово

Живу я рядом с Блоком, Менделеевым
Усадьбы рядом их, недалеко,
Шагая в ногу с этим поколением
Мне в мыслях с ними пишется легко.

Здесь Блок творил свои произведения
Он их в большом количестве писал,
И Менделеев сотворил всемирную  таблицу
Создав химический шедевр оригинал.

Любимые места, края родные
И воздух свеж, и дышится легко,
Ложатся здесь страница за страницей
Обзор велик: всё видно далеко!


Рецензии
Вы счастливый человек!!
Добра Вам!

Алёна Брехт   29.05.2024 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам
Взаимно
С уважением

Алексей Лопатников   29.05.2024 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.