А что же люди?! С них взятки гладки
Закрылись дома, сидим, как в клетке,
В мыслях крутится одна картина:
Бывало легче сходить к соседке,
Чем нынче в маске до магазина.
Чихать боимся, а вдруг зараза
Сквозь дверь проникнет к соседу справа.
Сидим смиренно и ждем указа
Премьер министра и мин гор здрава…
«Кричат» плакаты: « Сидите дома»!
Наводит вирус свои порядки…
«Корона» стала «венком терновым»-
А что же люди?! С них «взятки гладки»…
*** *** ***
фото из инета
Свидетельство о публикации №120041107062
Анна Шеремета 2 12.10.2020 15:41 Заявить о нарушении
С уважением,Нина
Змеюка Серебристая 14.10.2020 09:21 Заявить о нарушении