Изоляция

И чума и сума, что ни дом, то тюрьма,
изоляция строже и строже,
ах, запретный роман, тело сводит с ума
телефонной пронзающей дрожью

Над весной ледяной дует ветер хмельной,
расправляя на сердце заплатку,
мне упасть бы на дно, разрыдаться одной,
захлебнуться виной полусладкой

Не спасли сторожа, то ли мор, то ли лжа
из-за моря летит, из-за гор ли,
нежных губ твоих жар я, мобильник держа,
ощущаю на выгнутом горле


Рецензии
И звукопись, и посыл, и драйв.
Здорово.

Точка   22.11.2021 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.