Без Любви

Я Тоскую по Тебе
И Грущу,
Всякий раз когда
Свой умысел
Вперёд 
Твоей Воли пущу.

Растворяюсь в суете
Однобоко.
У Молитв слова не те-
Одиноко.

Без Любви К Тебе
Давно - жить не мило.
Ноль к нулю-
Нулю равно...
Зря все силы...

Без Любви к Тебе
Сто раз Цель теряла.
Вновь кругами по судьбе-
Так Устала...

Связь хочу иметь с Тобой!
Умоляю!
В Сердце крепко Образ Твой
Прикрепляю.


Рецензии
....взаимные?...чувства

Андре Бетра   04.02.2021 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.