Не бывает

Не бывает гладкою дорога,
Вдаль тернистым движемся путём.
Молимся,страдаем много,
Перемен порой годами ждём.

Не бывает розовых рассветов
Без игривых солнечных лучей,
Без туманов не бывает лета
И без звёздных сказочных ночей.

Не бывает без труда удачи,
Без причины не случается беда,
Безутешно женщины не плачут,
Вспять не возвращаются года.

Нет зимы в Сибири без мороза,
Без метелей,снегопадов,вьюг.
Чувства не разрушат слёзы,
Счастье не приходит вдруг.

Не бывает счастья без страданий.
Рая не бывает на крови.
Нежности,доверия, без признаний,
Без мучений ,боли нет любви…

11.04.2020.


Рецензии
ВЛАДИМИР, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПРАВИЛЬНЫЕ МЫСЛИ!...

С УВАЖЕНИЕМ,

Владимир Грачев 3   17.04.2020 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир,за солидарность !

С уважением,

Владимир Иванович Власенко   17.04.2020 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.