Аномалия

Говорить, не говорить?
Что же делать, как же быть?
Как бы так, с того начать,
Чтобы правду рассказать.
Эх, да ладно, ерунда,
Постараюсь, не беда,
Деликатно изложу,
Что там как, и что к чему.
В анатомии одной
Натуральный вышел сбой!
Вроде как бы Ерунда,
Но огромная Она.
Рыжим волосом горит
И блудливо так торчит,
Длинный, толстый, заглядение,
Мне б такой на День рождения.
Право, я прошу прощение,
Но такое умиление,
Он упругий, как пружина,
Словно парус - бригантины.
В нем и сила и краса,
Вытворяет - чудеса.
Тут ведь вот какое дело,
Есть такие части тела
Без которых, ну никак,
Если хочешь быть мастак.
А уж если вдруг изъян,
Даже если будешь рьян,
Ты хоть трижды депутат
И с печатью есть мандат,
Но для долгих путешествий
«Аргумент» должОн быть веский!
Мелкий, как у Ильича,
Ни туда и ни сюда!
А ещё, скажу друзья,
Кроме этого ХВОСТА
Завела себе две МАТКИ,
Ей с одной никак нельзя.
Вот такие-то дела,
Вроде как и Ерунда,
Но ещё ВЛАГАЛИЩ три,
Больше даже не ищи.
Ни красавец, ни урод,
Удивляется народ,
Без конфуза так скажу,
КЕНГУРУ её зову.


Рецензии
Как же легко якобы рифмованными
строчками привить такое гнусное
впечатление. Красная кнопка. (((

Философский Саксаул   15.09.2021 05:22     Заявить о нарушении