Аптека

возможно, она красуется, говоря
возможно, она домулится, фонаря
возможно вот это вот это в груди сверло
на самом деле аптека чтоб всё светло

допустим грибник идёт себе по тропе
и вдруг перед ним откроется сан-тропе
и что он увидит даже под песнь трубы
если он ищет только одни грибы

но я не к тому что кормящие нас грибы
заведомо хуже внезапных даров судьбы
а к тому что Пушкин вывел в своём попе -
неразвитый навык видеть т.д. и т.п.


Рецензии
Мне показалось, что вторая строфа идеальна и самодостаточна. Остального я видимо не искал)

Активированный Уголь   25.04.2020 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.