На карантине

Что случилось в этом мире
Почему сидеть в квартире
Надо нам для общего сознания?
Может демографию
Поднимаем, мать её,
Или отбываем наказание?

Нас страшат дурные вести
Что нельзя, как прежде вместе
На троих..., по трое не встречаются!
Все мечтали отдохнуть?
На диванчике вздремнуть?
А мечты-то все таки сбываются!

Вот и новая неделя,
Кто же вирус одолеет
И корону снимет с неприятеля?
Но молчит честной народ
Смотрит телек и жуёт
Как жить дальше, просто без понятия.


Рецензии
Продолжается дурдом...сидим дома и жуем! Наташечка! Зато пишем стихи! Удачи! М.

Марина Пшеничко Триго   08.11.2020 17:20     Заявить о нарушении
Скорее бы он закончился, этот дурдом...!

Наталья Фиалко   14.11.2020 23:07   Заявить о нарушении