Так много солнца!

Так много солнца! Так слепяще много!
Разлитого по скошенным  лугам,
За просеку ушедшая дорога,
Пожухлая трава по сторонам
И воздух, раскалившийся настолько,
Что стал каким-то плотным и густым,
Звенящим в травах, да порой с пригорка
Пылящим вслед за путником босым.

10.04.2020 г.
(картина "Пенёк у дороги", художник Иванова Надежда Руфимовна)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.