101. 10. Десятый апрельский вечер

Многие мечтают о красивой, модельной внешности, о модных нарядах, звездном имени…но женщина — это не бренд, не просто красивая картинка, идеальный манекен или украшение такого же статусного мужчины …

Невероятная, невозможная, чарующая и завораживающая это та, посмотрев в глаза которой, ты погибаешь и воскресаешь   в её объятиях…

Та, рядом с которой всегда светит солнце её улыбки…

Та, которая растворяется утренним кофе на губах…чье имя тает шоколадом …

Та, чей силуэт рисует дым сигары…

Та, чей голос одним лишь словом способен вызвать водопад сладких обжигающих
мурашек…

Та, которая научит видеть звезды на небе и их отражение в глазах…

Та, которая рождена для тебя, чтобы научить любить от кончиков пальцев до кончиков ресниц, любить всем сердцем, любить вопреки всему…


https://youtu.be/eSO7Djb8QpU


Рецензии
I was made for lovin' you baby
You were made for lovin' me...
Группа "Kiss"

You were born to be my baby
And baby, I was made to be your man...
Группа "Bon Jovi"

C теплом и улыбкой.

Тахир Султанов   11.04.2020 22:46     Заявить о нарушении
Тахир! Это классика на все времена!!!!!!!!!!!!Каждый раз слушаю и убеждаюсь нет у нас таких песен!!!!!!!!!!!!
С теплом и ответной улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   13.04.2020 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.