Вирус-гад. -агитка

 Каждый миг
 И каждый час
Пора объедениться:
Враг не дремлет,
Вирус мразь
По планете мчится.
Иноземных супостат
Нацепив корону
Убивает,
Не шутя,
Тянет мир к Хорону.
Но мы дома посидим
Мир на карантине-
Чай попьем,чеснок едим
Подрыхнем на Перине
Каждый день,Как на войне
Держим оборону
Антисептикой вдвойне
Разобьем корону
 


Рецензии
Дай Бог, победить нам эту нечисть! Здоровья Вам, Татьяна!

Валентина Ивановна Богданова   22.03.2021 19:56     Заявить о нарушении